Clínica de actualización del Reglamento FELAP 2021

1 0
Read Time:11 Second

28 agosto 2021

  • 08:00 hs. Costa Rica.
  • 09:00 hs. Panamá.
  • 11:00hs. Argentina.


Información para unirse a la reunión de Google Meet:

Vínculo a la videollamada: https://meet.google.com/uyb-acny-wra

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %